Строительство «Тектона» возобновится в марте

Строительство «Тектона» возобновятся в марте

В Кирове ряды обманутых дольщиков пополнились на 160 семей. Ими оказались инвесторы, которые вложились в квартиры ЖК «Тектон-Квартал», что в переулке Березниковском, 38 и 40. Эти дома должны были сдать в 3 и 4 квартале 2017 года. На сегодняшний момент работы в доме № 38 выполнены на 38%. В доме № 40 работы даже не начались. Такой вывод сделал минстрй Кировской области после проверки застройщика.

На руководителей ООО «Тектон» возбуждено административное производство по стать «Нарушение требований законодательства об участии в долевом строительстве.

Министр строительства Кировской области Руслан Бондарчук провел рабочее совещание с застройщиком ООО «Тектон» Дмитрием Огородниковым и дольщиками этого ЖК.

Дмитрий Огородников:

- «Тектон» намерен закончить строительство с помощью инвесторов. По дому № 38 мы планируем уложиться в срок до 14 месяцев, по дому № 40 – до 20 месяцев. На сегодняшний день мы ведем переговоры с крупной строительной компанией, которая может стать инвестором нашего проект. Сами работы на объекте начнутся в марте 2018 года.