Обманутые дольщики ЖК «Новое Сергеево» требуют поддержки от власти

Обманутые дольщики ЖК «Новое Сергеево» требуют поддержки от власти

В отношении компании-застройщика «ТехКомсервис» возбуждено уголовное дело. Прокуратура установила, что с ноября 2014 года по февраль 2017 года один из руководителей ООО «ТехКомсервис» (застройщик ЖК) в целях извлечения выгод и преимуществ для себя, получив от граждан деньги, использовал их на другие цели, причинив гражданам ущерб на общую сумму превышающую 8,2 млн. рублей.

Тем временем люди остаются без жилья и борются за свои права всеми возможными способами.

Они расклеили по городу более 1000 листовок с обращением к главе региона Игорю Васильеву с просьбой взять ситуацию со строительством под личный контроль: «Губернатор, ты где? Дольщики ЖК «Новое Сергеево в беде!!!» SOS!!!»

Активист созданной в соцсети группы жителей слободы Татьяна Широкова:

- Регулярные публикации в СМИ, митинги, одиночные пикеты в день инаугурации губернатора и даже личные приемы у представителей власти до сих пор не помогли решить проблему дольщиков!. Зам губернатора Шульгин И. В. призывает нас «вести конструктивный диалог» и не привлекать внимание пикетами и другими акциями, обещает нам еженедельные собрания в Минстрое… И где это все?! Секретарь, который ведет запись на прием к губернатору отвечает, что Васильев И. В. не принимает обманутых дольщиков и рекомендует отправить обращение по почте! Наши требования, просьбы и молитвы просто не слышат!