Цифры за день: КТК включает отопление, но отключает горячую воду

Цифры за день: КТК включает отопление, но отключает горячую воду

Как сообщили на сегодняшней утренней оперативке в администрации города представители «Кировской теплоснабжающей компании», на данный момент отопление подано в 1308 объектов областного центра: 1072 жилых дома и 236 учреждений соцсферы.

Пресс-служба КТК:

- За вчерашний день в 78 домов вернулась горячая вода. Пока без горячей воды в связи с работами по устранению дефектов и выполнением врезок по итогам реконструкций остается 305 жилых домов. Сегодня ремонтные службы планируют устранить 17 дефектов и дать горячее водоснабжение еще в 132 жилых дома.

Сегодня из-за дефекта задвижки в тепловой камере на пересечении улиц Свободы и Преображенской будет ограничена подача горячей воды в микрорайон центральной части города в квадрате улиц Карла Маркса – Пятницкая – Ленина - Герцена. Плановый срок окончания здесь ремонтных работ и подачи ресурса - 25 сентября.

Комментарии



В доме по адресу Щорса 23\1 горячей воды нет с 17 июля, каждую пятницу на подъезде новое объявление, что воду дадут в следующую пятницу и так уже десятую неделю. Вот интересно, если они рассчитывают за неделю отремонтировать дефект, почему уже десять недель не могут это сделать? Вывод только один - они даже и не пробовали ремонтировать. 



Да сколько можно уже!!! Где моя горячая вода! То отрубят горячуюю воду то врубят на несколько дней а потом опять отрубят, то у них испытания какие-то, то работы - и так каждый гоД! Что за бред! Живешь как в каменном веке, моешься с черпаком и чайником. Я бы на месте начальника организации, которая получает прибыль от продажи горячей воды, подумала бы в первую очередь о сокращении дней когда мои клиенты не получают услугу, а компания не получает доход.