Начался перенос теплотрассы с территории спорткомплекса по улице Воровского

Начался перенос теплотрассы с территории спорткомплекса по улице Воровского

Напомним, что в середине августа в ходе рабочего совещания у главы администрации Кирова, где присутствовали руководители ООО «МОДО СПОРТ» и ПАО «Т Плюс», были скорректированы сроки по выносу теплотрассы из зоны застройки здания спорткомплекса. Спорткомплекс, напомним значменит еще и тем, что в мае под напором ветра у него рухнули стены.

Как сообщил тогда представитель застройщика, связано это с переносом срока поставки труб на строительную площадку, при этом поставщик труб (ЗАО «Тайфун-Мет», г. Серпухов) обязался осуществить поставку до 20 августа. На деле же трубы на строительную площадку пришли в минувшие выходные, 26 и 27 августа.

- Трубы завезены в полном объеме, трасса под них готова, и застройщик приступил к их укладке и сварочным работам, - рассказал главный инженер «Управления капитального строительства» Алексей Кассихин. – В ближайшие дни ожидается допоставка отводов (поворотных углов для теплотрассы).

Отметим, что по графику весь объем работ на строительстве спорткомплекса подрядчик должен завершить к 1 сентября. За просрочку графика реализации инвестиционного проекта ООО «МОДО СПОРТ» уже была выставлена пеня в размере 329 000 рублей.