Мэрия расторгла договор на установку Колеса обозрения на Театральной площади

Мэрия расторгла договор на установку Колеса обозрения на Театральной площади

В начале июля глава администрации города Александр Перескоков дал поручения территориальным управлениям различные варианты возможных мест установки готового к монтажу аттракциона «Колесо обозрения». Сейчас эта работа продолжается. Наиболее вероятные места размещения колеса обозрения — Александровский сад и парк имени Кирова — любимые места отдыха жителей областного центра.

Как отметили в администрации города, окончательное решение по данному вопросу будет принято и воплощено в жизнь в соответствии с требованиями нормативной базы и с соблюдением всех предусмотренных процедур.

Между тем, договор, заключенный по итогам аукциона на право размещения на Театральной площади нестационарного аттракциона «Колесо обозрения», расторгнут 1 августа.

Александр Перескоков:

- Отдельные слова благодарности хочу сказать в адрес основного инвестора проекта Валерия Васильевича Крепостнова, чьи получившие широкую известность проекты в сфере культуры формируют сегодня позитивный образ областного центра как динамичного развивающегося, современного города, жители которого уважают традиции предков, созидательного трудятся на родной земле и с уверенностью смотрят в будущее несмотря ни какие трудности.