Кировчане могут пожаловаться на ЖКХ

Кировчане могут пожаловаться на ЖКХ

В Общественной палате для обращений по ЖКХ сформирована рабочая группа.

Кировчане больше не останутся один на один с жилищно-коммунальными проблемами. В спорах с управляющими компаниями или администрацией жителям Кировской области поможет региональный Центр общественного контроля в сфере ЖКХ.

Пока что центр только формируется, но рабочая группа по нему уже создана — при Общественной палате. Специалисты рабочей группы будут осуществлять постоянный мониторинг сферы ЖКХ, в том числе и принимать обращения граждан по данной теме.

Свои заявления жители Кировской области уже сейчас могут направлять на электронный адрес Центра - gkhkontrol43@yandex.ru

Комментарии

Здравствуйте. Помогите навести порядок в ЖКХ №15. В подвале дома по ул Некрасова,22 бежит канализация,задыхаемся от запаха. В подвале открыта канализационная труба,вокруг кучи ,извините, дерьма,которое не убирают.Обращаться в ЖКХ уже устали, результата нет. Помогите,пожалуйста.

Жэк 15 не выполняет свои обязанности. В доме по улице Челюскинцев 5 в подъездах ни кто не прибирается. Заявки не выполняют. Слесаря ждал три недели, потом сам его нашел и носом натыкал. У меня сделал, у соседей побежал стояк. Теперь они его ищут. Секретарь все время говорит завтра,  и так каждый день. Помогите на них найти управу.

ЖЭК- 15 работает очень плохо : с 15.07.нет горячей воды в кранах, и работники ЖЭКа не могут ответить, когда дадут воду. Вывешивать объявления об отключении воды не считают нужным. Всю зиму воняло из подвала так, что жить в доме было невозможно. Обещали почистить подвал когда в нем высохнет. Но уже август, а в подвале ничего не делали, не считают это своей обязанностью. Наш адрес: Грибоедова, 44.

В подъездах по адресу ул. Левитана 2 управляющая компания не производит уборку. В подъездах грязь. В  выходные вечером "горячая" вода бежит теплая, приходиться мыться одной "горячей" водой

Почему в доме 33 по ул Горького, г. Киров, плата за коммунальные услуги за март месяц поднялась аж на 1.5 тысячи рублей!!!!...якобы за отопление доплата!!!! Что за безпредел!!! Может пора провести прокуратуре проверку в Управляющей компании Ленинского района, откуда такие суммы выходят??? или зима нынче была под -50????? До УК дозвониться невозможно..

Подскажите, как общаться с Управляющей компанией Лелинского р-на? Дозвониться по телефону невозможно, либо вещает автоответчик, либо длинные гудки. В ЖКО № 15 ответить на вопрос об отоплении ничего не могут сказать, разводят руками, при этом говоря: автоматика не срабатывает. Наш дом находится по адресу : г.Киров, ул.Короленко,2. Проблемы с автоматикой были при подключении отопительного сезона, неужели за 5 месяцев невожможно было устранить эту поломку. В данный момент наш слесарь уже неделю разбирается с этой автоматикой, но воз и ныне там. Может нам уже стоит в прокуратуру обратиться, либо с самому губернатору ( сейчас как  раз выборная компания) может он нам поможет разобраться с автоматикой.

Здравствуйте. полнейшее безобразие  в жкх  творится в с. Загарье Юрьянского р-на 2ой день  2 подъезда страдают  от канализации  которую не кто не хочет чистить . не помыться ни втуалет сходить ! у половины маленькие дети.